Ресурсный центр «Волонтеры «Татнефти»

Молодые работники «Татнефти» помогут пожилым людям оставаться дома в период повышенной эпидемиологической опасности. К этой работе Молодежный комитет Компании привлек студентов и активных граждан. Совместно они окажут помощь людям пожилого возраста в населенных пунктах Юго-Востока Татарстана в соблюдении режима ограничений, связанного с распространением коронавирусной инфекции.

Представители наиболее уязвимой для болезни группы граждан смогут получить продукты, лекарства, почтовую корреспонденцию и доступ к иным услугам, не посещая места большого скопления людей. Волонтеры будут доставлять на дом покупки, лекарства и при необходимости помогут пенсионерам с онлайн-оплатой услуг ЖКХ.

Открыт набор волонтеров для организации помощи в следующих городах Юго-Востока Татарстана: Альметьевск, Азнакаево, Бугульма, Лениногорск, Сарманово, Джалиль, Бавлы, Нижнекамск, Нурлат, Елабуга и Казань.

Требования, которым нужно соответствовать, чтобы стать волонтером:

• Возраст – от 18 до 33 лет.
  • Пол – любой.
  • Хорошее знание русского/татарского языка.
  • Умение ориентироваться в городе с помощью карт (находить нужный адрес) и мобильных приложений.
  • Оснащение – девайс (мобильный телефон), с которого можно совершать звонки, а также установлено приложение с навигацией по городу.
  • Вежливость, грамотное общение, оперативность, пунктуальность, опрятный внешний вид, услужливость, активность.
  • Навыки самостоятельной организации рабочих процессов.
  • Желание совершенствоваться и работать на общее благо.
  • График на усмотрение кандидата – смены от 2 до 12 часов.
  • Опыт работы не требуется, штаб ресурсного центра «Волонтеры Татнефти» проводит обучение и инструктирует своих волонтеров.

Задачи волонтера следующие:

1. Принять звонок или сообщение от оператора сall-центра и зафиксировать сведения о заказе.
  2. Прибыть вовремя в магазин и приобрести товар согласно заказу.
  3. Передать заказ пенсионеру по адресу, а также брошюру и средства гигиены.
  4. Получить сумму, эквивалентную стоимости заказа.
  5. Сообщить в штаб о выполнении заказа, приложив фото.
  6. Отслеживать свои действия и сообщения операторов в мобильном приложении.
  7. В конце дня отчитаться в штаб.

Если вы соответствуете указанным критериям, заполните форму и мы с Вами свяжемся. Спасибо, что хотите помочь!

Горячая линия ресурсного центра "Волонтеры Татнефти" (8553) 305-060.