29 апреля 2021

«Татнефть» планирует развивать сотрудничество с Кыргызстаном

«Татнефть» и Министерство энергетики и промышленности Кыргызской Республики подписали меморандум о сотрудничестве.

Церемония подписания состоялась на Саммите Евразийского экономического союза в Казани Подписи под документом поставили Министр энергетики и промышленности Республики Кыргызстан Кубанычбек Турдубаев и заместитель генерального директора ПАО «Татнефть» по логистике и техническому развитию Ренат Нугайбеков.

Подписанный Меморандум позволяет развивать сотрудничество в сфере повышения эффективности эксплуатации месторождений углеводородного сырья на территории Кыргызстана. Партнерские отношения планируется развивать в том числе при реализации проектов по реконструкции нефтеперерабатывающих заводов и объектов электроэнергетики, а также развития возобновляемых источников энергии.

Заявления о прогнозах: Настоящий пресс-релиз содержит определенные заявления в отношении будущих событий и ожиданий, которые являются прогнозами по своей природе. Любое заявление в данном пресс-релизе, которое не является историческим фактом, является заявлением о прогнозах и включает в себя известные и неизвестные риски, неопределенности и другие факторы, которые могут изменить реальные результаты, свершения и достижения, изложенные в таких прогнозах. ПАО «Татнефть» не принимает на себя никаких обязательств обновлять такие прогнозы для отражения реальных результатов, изменений в предположениях или изменениях в факторах, влияющих на данные заявления.