23 апреля 2021

Кредитное рейтинговое агентство Fitch подтвердило кредитный рейтинг Татнефти на уровне BBB- со стабильным прогнозом

Fitch Ratings подтвердило международный кредитный рейтинг Татнефти по шкале агентства на уровне BBB- со стабильным прогнозом.

При подтверждении рейтинга аналитики агентства отметили, помимо прочего, низкую долговую нагрузку Татнефти, существенные объемы добычи и значительные запасы нефти, возможности по финансированию инвестиционной программы и иных обязательств Компании, в том числе перед акционерами, за счет операционного денежного потока. Пресс-релиз агентства Fitch Ratings в отношении подтверждения кредитного рейтинга Татнефти доступен на сайте  *

* Татнефть не несет ответственности за функционирование, актуальность и содержание сайтов третьих лиц.

Заявления о прогнозах: Настоящий пресс-релиз содержит определенные заявления в отношении будущих событий и ожиданий, которые являются прогнозами по своей природе. Любое заявление в данном пресс-релизе, которое не является историческим фактом, является заявлением о прогнозах и включает в себя известные и неизвестные риски, неопределенности и другие факторы, которые могут изменить реальные результаты, свершения и достижения, изложенные в таких прогнозах. ПАО «Татнефть» не принимает на себя никаких обязательств обновлять такие прогнозы для отражения реальных результатов, изменений в предположениях или изменениях в факторах, влияющих на данные заявления.