20 августа 2019

Состоялось награждение победителей конкурса социальных инициатив «Татнефти»

20 августа в г. Альметьевске (Республика Татарстан) во Дворце культуры «Нефтьче» состоялась IV торжественная церемония вручения грантов Компании «Татнефть».

В  мероприятии приняли участие председатель Государственного Совета Республики Татарстан Фарид Мухаметшин; генеральный директор Компании «Татнефть», председатель Грантового комитета Наиль Маганов; руководитель Альметьевского муниципального района Тимур Нагуманов; главы муниципальных районов РТ, представители грантового комитета Компании, эксперты конкурса – видные деятели культуры и искусства, образования и здравоохранения, руководители структурных подразделений  ПАО «Татнефть», предприятий Татарстана, крупных некоммерческих организаций республики и др.

В 2019 году грантовым комитетом ПАО «Татнефть» было рассмотрено более 400 проектов из 23 городов и муниципальных районов Татарстана, а также других регионов России. 126 проектов получили финансовую поддержку от Компании «Татнефть» на общую сумму более 64 млн руб.

В своем приветственном слове Наиль Маганов отметил, что конкурс грантов «Татнефти» заслуженно завоевал доверие жителей республики и других регионов России, расширилась его география. Генеральный директор Компании выразил благодарность независимым экспертам, чье активное участие в жюри позволило добиться максимальной прозрачности и объективности оценки проектов. Наиль Маганов поздравил победителей конкурса и пригласил участвовать в нем всех инициативных небезразличных людей, готовых развивать республику, улучшать жизнь страны.