22 января 2013

Автозаправочные станции "Татнефть" дважды победили в международном конкурсе

"Татнефть" стала единственной топливной компанией, автозаправочные станции которой дважды в 2012 году были признаны лучшими в престижном Международном конкурсе "АЗС месяца". В прошедшем году его победителями стали российские, украинские и белорусские АЗС.

Среди победителей данного конкурса - многотопливный автомобильный заправочный комплекс (МАЗК) N.5 ОАО "Татнефть", расположенный на 1261 км трассы М5 "Урал" Самара-Уфа-Челябинск (Бавлинский филиал ООО "Татнефть-АЗС Центр") и автозаправочный комплекс (АЗК) N.18 ОАО "Татнефть", находящийся на проспекте Мира в г. Набережные Челны (Челнинский филиал ООО "Татнефть - АЗС Центр").

Этот отраслевой конкурс проводится популярным российским специализированным изданием "Современная АЗС" с 2003 года среди автозаправочных станций, расположенных в Российской Федерации, Казахстане, Украине и Беларуси. Заявки на участие в нем подают также компании других постсоветских республик и стран Восточной Европы.

Победа в конкурсе "АЗС месяца" дает право участвовать в конкурсе "АЗС года".

Оценивая автозаправочные станции, жюри обращает внимание не только на привлекательный вид объекта и его оригинальное пристанционное оформление, но и на широту выбора сопутствующих услуг, современное технологическое оснащение и использование на объекте передовых "зеленых" технологий.

Удобное расположение заправок "Татнефти", приемлемые цены, высокое качество топлива, современный уровень сервиса и система скидок для постоянных клиентов способствуют увеличению количества покупателей, росту продаж топлива и сопутствующих товаров.

За 2012 год объем розничной и мелкооптовой реализации нефте- и газопродуктов через сеть АЗС ОАО "Татнефть" составил 1 515,2 тыс. тонн.