21 февраля 2020

«Татнефть» примет участие в Международном конгрессе по интеллектуальным транспортным системам

Специалисты «Татнефти» примут участие в первом Центрально-восточном конгрессе по интеллектуальным транспортным системам (ИТС), который пройдет 21-24 сентября 2020 года.

Право на проведение Международного конгресса Татарстан выиграл по итогам заявочной кампании. Местом проведения  был определен г. Казань (Республика Татарстан), компания  «Татнефть» выступает спонсором этого мероприятия.

Организатором Конгресса выступает Ассоциация ERTICO ITS Europe, соорганизаторы — министерства и ведомства Российской Федерации и Республики Татарстан.

Это новое и масштабное в истории Ассоциации ERTICO мероприятие, направленное на развитие ИТС в России, стран СНГ, Среднего Востока, стран Европы и Азии. Отраслевое событие подобного уровня и значения впервые пройдет на территории Российской Федерации.

Философия Конгресса – объединение мирового сообщества ИТС с целью устойчивого развития транспортного движения.  Ключевая идея Конгресса – привлекая инновации, создаем «умное будущее».

Конгресс в Казани представит мировую платформу для презентации решений в области ИТС с целью обеспечения безопасной, эффективной, экологически безопасной и доступной мобильности.

Среди основных тематических направлений Конгресса: управление транспортным движением, общественный транспорт, законодательство в области организации транспортного движения, большие данные, исследования и разработки, инновации, беспилотники, спутники, ИТС и окружающая среда, мобильные приложения, подготовка кадров в области ИТС.

Формат Конгресса предусматривает насыщенную деловую программу, выставку, технические визиты, демонстрации, качественный нетворкинг.

Первый центрально-восточный конгресс по ИТС в цифрах: 1500 зарубежных и российских делегатов; 200 экспонентов; 5000 кв.м. выставки; 3000 посетителей-профессионалов; 100 представителей мировых и российских СМИ.