11 июля 2019

Сеть АЗС «Татнефть» внедрила сервис Автокафе

На АЗС «Татнефть» внедрена инновационная для розничного рынка нефтепродуктов сервисная услуга Автокафе, успешное развитие которой станет весомым конкурентным преимуществом сети.

Пилотный проект Автокафе в тестовом режиме запущен на территории АЗС №171 в Московской области (Домодедовский район, 36-й км Ново-Каширского шоссе, левая сторона).

Сервис Автокафе предоставляет клиентам возможность заправлять автомобиль и приобретать продукцию общественного питания, не выходя из автомобиля, что актуально для клиентов, ограниченных во времени. Реализация проекта в том числе направлена на развитие национальной татарской кулинарии на автозаправочных станциях ПАО «Татнефть».

Чтобы воспользоваться сервисом Автокафе, необходимо подъехать к топливно-раздаточной колонке №1 или 2 и сделать заказ на топливо и еду. Заказ отображается на терминале с монитором, установленном в зоне ТРК. Клиенты Автокафе могут приобрести выпечку, кондитерские изделия, бургеры, салаты, а также горячие и прохладительные напитки.

В честь открытия Автокафе на АЗС №171 действуют специальные выгодные предложения для клиентов.

В настоящий момент под брендом «Татнефть» функционирует более 600  автозаправочных станций, реализующих высококачественное топливо, в том числе производства нефтеперерабатывающего комплекса «ТАНЕКО».