24 декабря 2018

Внеочередное общее собрание акционеров «Татнефти» утвердило дивиденды за 9 месяцев 2018 года

21 декабря 2018 года на внеочередном собрании акционеров Компании в форме заочного голосования принято решение о об утверждении дивидендов по итогам 9 месяцев 2018 года в размере 52 руб. 53 коп. (5253% от номинальной стоимости), с учетом уже утвержденного по итогам 6 месяцев 2018 года дивиденда в размере 30 руб. 27 коп. на акцию (по обыкновенным и привилегированным акциям). Таким образом, дивиденд за 3 квартал 2018 года составляет 22 руб. 26 коп. на каждую привилегированную и обыкновенную акцию Компании. Внеочередное общее собрание акционеров утвердило 9 января 2019 года в качестве даты, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов.

Заявления о прогнозах и освобождение от ответственности: Настоящий пресс-релиз содержит определенные заявления в отношении будущих событий и ожиданий, которые являются прогнозами по своей природе. Любое заявление в данном пресс-релизе, которое не является историческим фактом, является заявлением о прогнозах и включает в себя известные и неизвестные риски, неопределенности и другие факторы, которые могут изменить реальные результаты, свершения и достижения, изложенные в таких прогнозах. ПАО «Татнефть» не принимает на себя никаких обязательств обновлять такие прогнозы для отражения реальных результатов, изменений в предположениях или изменениях в факторах, влияющих на данные заявления. Суммы и проценты, указанные или на которые даны ссылки в настоящем пресс-релизе, могут быть приведены с учетом округления и, соответственно, они могут отличаться от фактических показателей и результатов, содержащихся в отчетных документах общества. ПАО «Татнефть» не принимает на себя каких-либо обязательств корректировать или возмещать любые суммы, которые могут составлять разницу между указанными в настоящем пресс-релизе и соответствующих отчетных документах, и все выплаты осуществляются ПАО «Татнефть» исключительно в соответствии с решениями компетентных органов управления общества в размере и порядке, указанных в таких решениях.