4 декабря 2018

Еще одна нефтебаза компании «Татнефть» признана лучшей

Гороховецкая нефтебаза ООО «Татнефть-АЗС-Запад»  признана лучшей в международном  конкурсе «Oil Terminal 2018» .
Награждение представителей лучших нефтебаз и терминалов состоялась в Санкт-Петербурге в рамках XIII стратегического Конгресса и технической Конференции «Oil Terminal 2018».

Конкурсанты оценивались по техническим критериям, среди которых пропускная способность терминала, оснащенность, производственная безопасность и территориальное расположение. Нефтебаза ООО «Татнефть-АЗС-Запад»  стала лучшей в номинации «Самая эффективная нефтебаза в России и СНГ: пропускная способность и оборачиваемость».

Достигнутая высочайшая оборачиваемость (36 оборотов в год) является  результатом работы как технического персонала нефтебазы, так и специалистов ООО «Татнефть-АЗС-Запад», обеспечивающих реализацию нефтепродуктов Компании «Татнефть» в столь значительных объемах, и работа над непрерывным улучшением производственных процессов.

Следует отметить, что Гороховецкая нефтебаза ООО «Татнефть-АЗС-Запад»   стала победительницей данного конкурса во второй раз.
В 2018 года победу в данном конкурсе в номинации «Лучшая нефтебаза России и СНГ: инновации и безопасность» одержала также нефтебаза Челнинского филиала «Татнефть-АЗС Центр».