25 октября 2018

Состоялось очередное заседание Совета директоров «Татнефти»

25 октября 2018 года в г. Казань состоялось очередное заседание Совета директоров Компании "Татнефть" под председательством Президента Республики Татарстан Р.Н. Минниханова.

На заседании были рассмотрены итоги исполнения бюджета за девять месяцев 2018 года, утвержден бюджет на ноябрь текущего года.

Совет директоров рассмотрел основные параметры, являющиеся основой для подготовки прогноза финансово-хозяйственной деятельности Компании на 2019 год. Прогноз формируется на основе Стратегии развития Группы «Татнефть» до 2030 года, утвержденной в сентябре текущего года.

На заседании рассмотрена информация о стратегии развития Банковской группы «ЗЕНИТ». Совет директоров отметил прогресс в улучшении финансовых показателей банковского бизнеса, входящего в периметр Компании, и поручил менеджменту продолжить работу, направленную на создание высокоэффективного банка с оптимальным соотношением риска и доходности для риск-профиля Группы «Татнефть».