5 октября 2018

Сеть АЗС «Татнефть» расширила свое присутствие во Владимирской области

Компания «Татнефть» увеличила список своих АЗС, расположенных во Владимирской области, открыв еще 5 автозаправочных станций. Из них 4 АЗС  расположены в городе Владимире.

Новые автозаправочные станции начали свою работу по следующим адресам:

АЗС №552 - Владимирская область, г. Ковров ,ул. Еловая, 4;
АЗС №546 – г. Владимир, ул. Добросельская, д. 226 Б;
АЗС №547 – г. Владимир, ул. Куйбышева, д. 62;
АЗС №549 – г. Владимир, ул. Мира , д. 2 А;
АЗС №550 – г. Владимир, Суздальский проспект , д. 41.

На АЗС реализуются бензины марок Аи-95, Аи-92, а также дизельное топливо, в том числе производства АО «Танеко».  Все нефтепродукты стандарта ЕВРО-5.  Оборудование станций соответствует современным стандартам экологической и производственной безопасности.

На каждой станции работает магазин с широким ассортиментом товаров. В продаже всегда имеются прохладительные и энергетические напитки, кондитерские изделия, а также натуральный зерновой кофе, чтобы взбодриться перед дорогой. В скором времени на АЗС появятся кафе, где можно будет вкусно и сытно пообедать.

Приобрести товары и нефтепродукты на АЗС можно  как за наличный расчет, так и с использованием банковских, топливных и подарочных карт «Татнефть».

По случаю открытия новых АЗС для клиентов проводится акция «Кофе бесплатно». При заправке любым количеством топлива вы можете налить  кофе или чай в свою любимую кружку совершенно бесплатно. Акция действует до 31 октября 2018 г.

Также держатели дисконтных карт предыдущей компании - владельца данных АЗС могут обменять их на купоны, предоставляющие постоянную скидку 1 руб. с каждого литра топлива. Купон действует на всех АЗС «Татнефть» Владимирской, Ярославской, Нижегородской и Пензенской областей.