3 октября 2018

«Татнефть» приняла участие в Российской энергетической неделе

Представители Компании «Татнефть» принимают участие в Международном форуме «Российская энергетическая неделя».

Международный форум, посвященный вопросам энергетической тематики, проходит с 3 по 6 октября в Москве. В его работе принимают участие порядка 5 тысяч гостей из 50 стран мира,  руководители энергетических ведомств различных стран, лидеры крупнейших международных энергетических компаний, ведущие мировые эксперты, руководители субъектов РФ и представители СМИ.

Участники обсудят обеспечение энергетической безопасности мира, развитие рынков традиционных энергоносителей и возобновляемых источников энергии (ВИЭ), а также другие актуальные вопросы.

Специалисты Компании принимают участие в пленарном заседании «Устойчивая энергетика для меняющегося мира»  с участием Президента РФ Владимира Путина,  в панельных сессиях, посвященных вопросам развития  ТЭК, нефтегазохимии и т.д.

Среди обсуждаемых тем  РЭН – эффективность регулирования ТЭК: общие подходы и страновые различия;  вопросы, касающиеся устойчивой энергетики, геополитических сценариев и развития ТЭК и др.

На выставке в рамках форума представлена коллективная экспозиция Республики Татарстан, посвященная достижениям энергетического комплекса республики в области энергоэффективности,  нефтедобычи, нефтепереработки, нефтегазохимического комплекса, где среди энергоэффективных предприятий Татарстана Компания «Татнефть» демонстрирует продукцию, произведенную Шинным бизнесом Компании КАМА TYRES, Комплексом «ТАНЕКО» и предприятием «Татнефть-Пресскомпозит».

В рамках международного форума состоялось награждение участников Всероссийского конкурса средств массовой информации, пресс-служб компаний ТЭК и администраций «МедиаТЭК». Пресс-служба «Татнефти» вновь среди победителей конкурса.