9 июня 2018

В «Татнефти» – делегация «ЛУКОЙЛ»

Компанию «Татнефть» в рамках рабочего визита посетили менеджеры ПАО «ЛУКОЙЛ»  и ООО «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг».

В состав делегации  вошли начальник Департамента организационного развития и управления карьерой ПАО «ЛУКОЙЛ» Юрий Пихтовников, генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг» Вадим Воеводкин, заместитель генерального директора по персоналу и организационному развитию ООО «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг» Виталий Аввакумов, начальника отдела организационного развития ООО «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг» Константин Кириллов.

В рамках запланированных мероприятий гостям  презентовали информацию о деятельности  «Татнефти» и крупных проектах Компании в разведке и добыче, опыт разработки карбонатных коллекторов. Руководители ПАО «ЛУКОЙЛ»  и ООО «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг» ознакомились с инновационной стратегией Группы «Татнефть» и  корпоративной системой развития персонала.

В ходе визита его участники посетили Центр моделирования Инженерного центра «Татнефти», Альметьевский государственный нефтяной институт, Центр подготовки кадров «Татнефти», лаборатории Центра научно-технических исследований и др.  Делегация ознакомилась с процессом подготовки специалистов Компании, взаимодействия в учебном процессе обучающей организации и проектной научно-исследовательской структуры и воплощением на практике дуального образования. Также менеджерам представили опыт работы Центра обслуживания бизнеса Компании.

В завершение визита на круглом столе состоялся обмен мнениями по актуальным вопросам и вариантами их решений, а также были намечены пути дальнейшего сотрудничества.