15 мая 2018

«Татнефть» примет участие в международной выставке «Нефть и газ Узбекистана–2018»

Компания «Татнефть» примет  участие в XXII Международной выставке «Нефть и газ Узбекистана–2018», которая с 16 по 18 мая пройдет в г. Ташкенте.

Выставка «Нефть и газ Узбекистана – Oil & Gas Uzbekistan 2018» организуется при официальной поддержке Кабинета Министров Республики Узбекистан и АО «Узбекнефтегаз».

Мероприятие является ключевым событием нефтегазового сектора Узбекистана и демонстрирует последние достижения нефтегазовой отрасли. Экспозиция разделена на тематические разделы, включающие разработки в сфере автоматизации, процессингового оборудования; защиты от коррозии; бурения и освоения скважин; технологии в области нефтедобычи, нефтепереработки, нефтехимии и т.д.

«Татнефть» продемонстрирует на выставке свои возможности по основным бизнес-направлениям деятельности.  Так, Компания представит сервисные и инжиниринговые услуги в области повышения эффективности разработки месторождений; эффективные технологии нефтедобычи, в том числе добычи сверхвязкой нефти, где «Татнефть» имеет специальную нефтепромысловую инфраструктуру, включающую котельные для выработки пара, установки подготовки СВН, установки подготовки попутно добываемой воды.

Экспозиция Компании покажет возможности в реализации «под ключ»   нефтеперерабатывающих комплексов. Сегодня комплекс НП и НХЗ «ТАНЕКО», возведенный «Татнефтью», является самым современным нефтеперерабатывающим предприятием России и производит высококонкурентную, экологически чистую продукцию.

Среди выставочных образцов будут представлены продукция «ТАНЕКО», «П-Д Татнефть Алабуга стекловолокно», «Татнефть-Нефтехимсервис», «Татнефть-Пресскомпозит», шинного бизнеса «Татнефти», трубы в антикоррозионном исполнении производства Бугульминского механического завода Компании «Татнефть» и др.