6 февраля 2018

Инженеры «Татнефти» вновь среди лучших в России

Специалисты Компании «Татнефть» вновь стали лауреатами  Всероссийского конкурса «Инженер года».

Конкурс ежегодно проводится Российским и Международным союзами научных и инженерных общественных организаций при участии Академии инженерных наук им. А.М. Прохорова и Межрегионального фонда содействия научно-техническому прогрессу.

Решением жюри Всероссийского конкурса звание Лауреата конкурса «Инженер года» присвоено Ринату Афлятунову (НГДУ «Елховнефть»), Реналю Исламову (НГДУ «Елховнефть»), Игорю Бабичеву (управление по ремонту скважин и ПНП ПАО «Татнефть»), Ирику Фаттахову (управление по ремонту скважин и ПНП ПАО «Татнефть»), Марату Маликову (НГДУ «Альметьевнефть»), Константину Маякину (Бугульминский механический завод ПАО «Татнефть»), Дмитрию Пищаеву (НГДУ «Лениногорскнефть»), Владлену Подавалову (НГДУ «Бавлынефть»); Ленару Сагидуллину (НГДУ «Джалильнефть»); Олегу Салимову (ТатНИПИнефть), Марату Хисаметдинову (ТатНИПИнефть).

По версии «Инженерное искусство молодых» Лауреатом конкурса «Инженер года» стал Динис Нуриев (ТатНИПИнефть»).

Звание «Профессиональный инженер России» присвоено Рустэму Салимуллину  (Инженерный центр) и Фариду Хазипову (НГДУ «Альметьевнефть»).

Награды, присвоенные инженерам «Татнефти», в очередной раз подтвердили  высокий профессионализм  и значимость научного и технического потенциала Компании.

Справка

Ежегодный Всероссийский конкурс инженеров организуется с целью повышения рейтинга  труда и профессионализма инженерных работников, выявления элиты российского инженерного корпуса, формирования интереса к инженерному делу среди молодежи, а также для пропаганды достижений и опыта лучших инженеров России и формирования банка данных лучших инженеров страны. Имена победителей обеих версий заносятся в Реестр профессиональных инженеров России.