18 января 2018

Рознично-сбытовая сеть «Татнефти». Итоги года

По итогам деятельности за 2017 год предприятия рознично-сбытового блока «Татнефти» продемонстрировали рост показателей эффективности.

Объем розничной и мелкооптовой реализации через сеть АЗС ПАО «Татнефть» составил более 2 млн 676 тыс. тонн нефте- и газопродуктов.

Валовый доход по нетопливному бизнесу превысил 1 млрд руб., прирост по сравнению с 2016 годом составил 22 процента.

Сеть автозаправочных станций «Татнефть» по состоянию на 31 декабря 2017 года насчитывала 685 станций, в том числе 574 – в Российской Федерации, 17 – в Беларуси и 94 – на Украине.

Реализация высококачественного топлива, товаров и оказываемых услуг – основные приоритеты деятельности АЗС «Татнефть». Гарантированное качество нефтепродуктов на автозаправочных станциях обеспечивается реализацией моторного топлива собственного производства – ДТ «ТАНЕКО», неукоснительным соблюдением технологической дисциплины и требований нормативных документов при приеме, хранении, транспортировке и отпуске нефтепродуктов.