2 ноября 2017

В «Татнефти» подведены итоги ежегодного конкурса родников

В Компании «Татнефть» подведены итоги ежегодного традиционного смотра «За поддержание эстетического состояния обустроенных родников и улучшение качества воды».

По итогам конкурса в первой группе среди нефтегазодобывающих управлений первого места удостоены родники, обустроенные НГДУ «Елховнефть», второго — НГДУ «Джалильнефть», третьего — НГДУ «Прикамнефть», четвертого — НГДУ «Ямашнефть».

Среди конкурсантов второй группы с участием дочерних предприятий «Татнефти» и сервисных нефтяных компаний республики  первое место у ООО «УПТЖ для ППД», второе — у ООО «ТаграС-РемСервис», третье – у ООО «ТаграС-ЭнергоСервис».

Смотр-конкурс родников Компания проводит с 1995 года, его по праву можно назвать одним самых живописных и оригинальных экологических конкурсов.

Для оперативного контроля качества поверхностных и подземных вод на территории своей производственной деятельности «Татнефть» разработала и внедрила систему мониторинга качества воды. Целенаправленные геолого-технические мероприятия, проводимые в зоне деятельности подразделений Компании, способствуют предотвращению загрязнения водных объектов.

Пресс-служба Компании «Татнефть»