Здравницы «Татнефти» вновь среди лучших на всероссийском уровне

26.07.2017

«Татнефть» приняла участие во Всероссийском форуме «Здравница-2017», который в этом году состоялся в г. Уфа. В конкурсе, прошедшем в рамках форума, социальные объекты Компании признаны лучшими и награждены золотыми и серебряными медалями.

Всероссийский форум в этом году был организован при поддержке Федерального агентства по туризму Российской Федерации, Правительства Республики Башкортостан, Комитета Государственной Думы по охране здоровья, Российской Академии наук, Общественной палаты Российской Федерации, Всемирной федерации водолечения и климатолечения (FEMTEC), Федерации независимых профсоюзов России, Национальной курортной ассоциации, Российского Союза туриндустрии, ГАУЗ Москвы «Московский научно-практический центр медицинской реабилитации, восстановительной и спортивной медицины Департамента здравоохранения города Москвы».

В ходе форума прошли научно-практические секции, включающие круглые столы, пленарные заседания, симпозиумы, семинары. Участники мероприятий познакомились с выставкой достижений санаторно-курортной отрасли. Среди ее победителей – социальные объекты ПАО «Татнефть».

Санаторий-профилакторий «Джалильский» удостоен золотой медали в номинации «Лучшая здравница», «Лениногорский» - в номинации . «Лучшие фитнес и велнесс-технологии», «Иволга» - в номинации «Лучшие физиотерапевтические технологии»,  «Ромашкино» - в номинации «Лучшие технологии санаторно-курортного лечения»,  «ЯН» - в номинации «Лучшая здравница по использованию природных лечебных факторов» и «Шифалы» (АО «Танеко») – в номинации «Лучшие spa-технологии».

Серебряными медалями награждены санатории «Иволга» («Лучшая здравница для семейного отдыха»), «Лилия» («Лучший физкультурно-оздоровительный комплекс»), «Космос» («Лучшая бальнеолечебница») и «Лучезарный» («Лучшая здравница для больных социально значимыми заболеваниями»).

Корпоративные санатории-профилактории, расположенные в самых живописных уголках Республики Татарстан, занимают особое место в социальной инфраструктуре ПАО «Татнефть». Ежегодно в 11–ти санаториях-профилакториях Компании и 13-ти детских оздоровительных лагерях укрепляют здоровье работники и ветераны Компании, их дети, жители Татарстана и других регионов нашей страны.

Неоднократные победы социальных объектов «Татнефти» в престижных международных, всероссийских и региональных специализированных конкурсах свидетельствует о планомерной работе, направленной на укрепление здоровья работников акционерного общества, сохранение экологии юго-востока Татарстана и обеспечение достойного уровня жизни населения региона.