20 марта 2017

Состоялось очередное заседание Совета директоров «Татнефти»

20  марта 2017 года в г. Казани состоялось очередное заседание Совета директоров ПАО «Татнефть» под председательством Президента Республики Татарстан Р.Н. Минниханова.

В ходе работы Совета подведены итоги исполнения бюджета Компании  за два месяца текущего года, утверждены бюджеты на апрель и второй квартал 2017 года.

Участники заседания обсудили ход реализации проекта разработки месторождений сверхвязкой нефти. Всего по состоянию на 1 марта 2017 года объем накопленной добычи составил 1 млн 997 тыс. 278 тонн СВН, эксплуатационный фонд — 602 скважины. В настоящее время для снижения эксплуатационных затрат ведется активная работа по внедрению новых технологий разработки и добычи СВН.

В рамках повестки дня Совет директоров принял новую редакцию Кодекса корпоративного управления, а также обсудил вопросы, касающиеся определения аудиторской фирмы для проведения аудита отчетности по МСФО и РПБУ за 2016 год к годовому общему собранию акционеров.

Также на совещании рассмотрен ряд других вопросов деятельности Компании.

Пресс-служба Компании «Татнефть»