Конкурс детского рисунка

Компания «Татнефть» в рамках проекта «Популяризация верховой езды, конного спорта, коневодства и общения с лошадьми на юго-востоке РТ» объявляет конкурс детского рисунка «Жива природа – жив и я» на тему «Человек и лошадь» среди детей в возрасте от  4 - 16 лет, проживающих в Республике Татарстан.

Конкурсные работы принимаются с  10 апреля по 10 мая 2017 года. Подведение итогов состоится 24 мая 2017 года.

Условия участия:

• Основные темы: «Вместе к победе», «Кони – герои сказок и народных эпосов» (богатырские кони, крылатые кони, волшебные единороги и т.п.), «Лошадь как верный боевой товарищ человека, незаменимый помощник в быту», «Портрет лошади»;
  • От одного участника принимается не более 3 конкурсных работ;
  • Рисунки принимаются в формате не менее А4, по адресу: 423450, г. Альметьевск, ул. Заслонова, д. 20, кабинет 402 с пометкой «Конкурс детского рисунка».  Заявка на конкурс принимается на электронный адрес presscenter@tatneft.ru в формате MS World, содержащую краткую информацию об участнике (ФИО, возраст, город проживания, место работы и контактный телефон родителя/преподавателя, тема и название конкурсной работы)

Результаты конкурса будут опубликованы на официальном сайте Компании «Татнефть», в корпоративных и  городских СМИ.

Победители награждаются ценными подарками и дипломами по возрастным категориям. Кроме того, учрежден «Приз зрительских симпатий», который будет определяться путем открытого голосования в «ВКонтакте» и в корпоративной сети Tatneft-Line. Голосование состоится с  12 по 19 мая.

Телефоны для справок:

• +7 (987) 414 74 21